Robin Loxley
Белки? Это такие маленькие, с хвостиком? Ну как же, знаю...
"Рыцарский роман"
Автор:Guy of Gisburne
Рейтинг :PG-13
Disclaimer: подарочный фик... от их рыцаря.. нашему :) Личные неимущественные права на произведение принадлежат автору, имущественные - МНЕ :) права на персонажей- старой доброй Англии. Все совпадения- не случайны .

В Шервуде стояла тишина и благодать. Рыцари еще не выползли из холодных погребов, где лечились от последствий вчерашнего, и на охоту не хотели. Лесные братья доедали вчерашнего оленя, лениво ковыряли пальцами в зубах и грелись на солнышке. Одному Робину было не до этого...

- Гай! Я давно хотел тебе сказать...

Бравый предводитель английских партизан патетично воздел руку и выставил вперед правую ногу. Секунду подумав, он опустил руку и поменял выставленную ногу на левую.

- Сказать, что я тебя давно и сильно люблю и... нет, что-то ерунда получается.

Робин растерянно почесал в затылке, глядя на объект признаний - бревно, для пущего сходства накрытое шкурой оленя и увенчаное кастрюлей. На Гая бревно похоже было не так, чтобы очень, но хотя бы молчало, не отвечая шпильками на каждую неудачную попытку донести до него весь пыл разбойничьей страсти. Еще бы и оригинал как конь ржать не начал...

Локсли воровато оглянулся и полез в карман. Бережно, как крестоносец ошметок Грааля, он извлек оттуда потрепанную книжицу из разряда тех, которые тайком читают юные девицы, краснея и смущаясь.

читать дальше
(с) Guy of Gisburne

@темы: фанфикшн