18:23 

ФБ-2014 - банда Робин Гуда снова в бою!

Shiae Hagall Serpent
психопат с гиперконтролем. однажды я прочел в газете, что полиция ищет злоумышленника-садиста. я позвонил им, но оказалось, что это была не вакансия

Благородные сэры и леди, свободные йомены и йоменши, менестрели и монахи, бродячие художники, паломники и путешественники! Слушайте — и не говорите, что не слышали!
Самый Благородный Разбойник вновь собирает всех желающих сразиться во славу доброй старой Англии, короля Ричарда и на благо простого народа. Эль и застольные песни, турниры и охота, пирушки и драки, мечи и магия, прекрасные дамы и коварные шерифы, веселые разбойники и мрачные рыцари, поля забористой травы и рощи развесистых дубов, романтика и хардкор, безумство и буйство, рыцарство и героизм, романтика и юмор, приключения и драма, а порой (чего уж там) и трагедия — всё это ждёт вас! Поле для творчества — все существующие каноны, от староанглийских баллад до книг и последних экранизаций.
В лесном лагере и ноттингемском замке с радостью примут райтеров, артеров, коллажистов, переводчиков, виддеров, бет, бартерщиков, крафтеров и каждого, кто желает творить и сражаться вместе с нами. Отдельно призываем флешера: найдись, о великий заклинатель "Флеш Аниматора", "Адоб Флеша" и любой другой колдунской программы!
Старый дуб на опушке Шервуда, где встречают прибывающих, находится прямо за полем. Стучитесь — и вас впустят, разместят, выдадут оружие, запрут в башне познакомят с фронтом работ и остальными умалишенными сэрами и леди.















   

Шервудское братство

главная